Lasagnes au légumes de maman de gauthier

Publié le par jackylardon

Délicieuses lasagnes végétariennes

Pour 4:

500g de lasagnes

150g de petits pois

150g de haricots

2 poireaux

1 branche de céléri

4 tomates

50g de beurre

4 cs persil ou basilic

40cl crème

50g parmesan

peler, couper epepiner les tomates. peler et raper grossièrement la carotte, couper les haricots,les poireaux et le céléri.

Cuire les légumes à feu doux dans le beure à couvert pdt 15 minutes. faire evaporer le jus de cuissons pdt 5 min. ajouter la moitié de la crème.

Dans un plat a gratin beurré alterner couche de lasagne, couche de légumes, herbes. recouvrir de creme et de parmesan.

Enfourner au four préchauffé  à 210°C pendant 30 minutes

Publié dans Végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article