750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entremet pamplemousse

Pour 2 personnes : 1 pamplemousse, 75 ml de jus de pamplemousse, 125 ml de crème liquide entière, 1 feuille de gélatine, 2 cs de sucre glace, 2 grandes galettes bretonne Peler le pamplemousse et récupérer les suprêmes (quartiers de pamplemousse sans peau)....

Lire la suite

Papillotes: Poulet tout blanc

Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 gousse d'ail 1 cs d'huile d'olive 20cl de lait de coco 2cs creme fraiche 2 cs noix de coco rapée sel&poivre Four 210°C Emincer oignons, ail et poulet (en gros dés). Fondre les oigfnons dans l'huile,...

Lire la suite

Papillotes: Curry d'agneau

pour 4 personnes 600 g de collier d'agneau ou filet. 2 cuil à soupe de curry en poudre ou en pâte 25 cl de lait de coco 1 cuil à café de concentré de tomates 1 gousse d'ail 1 cm de racine de gingembre frais 4 cuil à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préchauffez...

Lire la suite

Papillotes: Dés de veau crème champis

Pour 4 personnes : 500 g de noix de veau 30 cl de crème 300 g de champignons 1 échalote 1 gousse d'ail 15 cl de vin blanc 2 cs de raisins secs 1 cc de fond de veau 1 morceau de comté Muscade, sel, poivre Découper le veau en cubes. Faire revenir l'ail...

Lire la suite

Papillote poulet citron-miel

Pour 2 personnes 2 escalopes de poulet coupées en 3 dans le sens de la longueur Le jus d'un citron ( environ 60 ml) 2 cs de miel 1 pincée de piment doux Sel, poivre On fait comment ? Dans un bol mélangez le miel et le citron, salez, poivrez, et ajoutez...

Lire la suite

Papillote cabuillaud menthe crème fraiche

A tester... Pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud, 8 brins de menthe fraîche, 30 cl de crème fraîche, 1 citron vert, 1 pincée de piment doux, 4 cs d'huile d'olive, sel & poivre. Préchauffer le four à 210°C. Hacher la menthe. Récupérer le zeste du citron....

Lire la suite