Rillettes aux deux saumons

Publié le par jackylardon

 

Recette que ma maman a tiré du cuisine et vins de france n°125

 

Ingrédients pour 6 personnes: (ou moins si gros gourmands comme moi)

150g de saumon fumé

300g de saumon frais ou surgelé

aneth

1 fjord

1 cas de moutarde (je n'en met pas)

2 cas d'huile d'olive ( je n'en met pas non plus)

sel et poivre

 

Cuire le saumon frais à la vapeur ou au court bouillon et le laisser tiédir.

L'écraser à la fourchette.

Couper le saumon fumé en très fines lanieres.

Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger.

Répartir dans des verrines ou ce que vous voulez et réservez au frais. Servir avec des toasts grillés.

 

Très facile et DE-LI-CIEUX!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article